viernes, 17 de abril de 2015

Muffins de arandanos azules






Me encantan las magdalenas, cupcakes, muffins ... entendiendo que cada uno de ellos, son preparaciones diferentes. La receta es sencilla y rápida, súper-fácil. Y el resultado, genial.
Por otro lado, podéis sustituir los arándanos azules por rojos y cambiad la fruta: limón por naranja.


INGREDIENTES



  • 260 gr. harina bizcochona.
  • 70 gr. azúcar.
  • Media cucharadita rasa de sal.
  • 120 gr. de arándanos azules.
  • 1 huevo mediano
  • 60 ml. aceite de girasol.
  • 60 ml. zumo de limón.
  • 180 ml. leche
  • la ralladura del limón.


PREPARACIÓN



  1. Pre-calienta el horno a 200º.
  2. Pulveriza la cascara de la fruta, unos segundos a velocidad progresiva 5- 10. Y reserva.
  3. Ponemos en un cuenco los ingredientes sólidos: la harina, azúcar, sal y los arándanos.
  4. En el vaso, ponemos los ingredientes líquidos: huevo, aceite, leche, zumo y la ralladura del limón.
  5. Batir unos segundos a velocidad 5.
  6. Echamos la mezcla de ingredientes líquidos sobre el cuenco de los ingredientes sólidos, y mezclamos con las varillas, con cuidado de no romper los arándanos.
  7. Una vez la masa quede homogénea, metemos en las capsulas de papel y las llenamos 3/4 de su capacidad.
  8. Espolvoreamos azúcar por encima (si tienes azúcar moreno ... mejor).
  9. Horneamos 20 - 25 min.



Espero que os guste la receta y os animéis con ella.

Son fantásticos !!!

Como siempre dejadnos vuestros comentarios y un me gusta!

Besitos.
Miel o Limón.


No hay comentarios:

Publicar un comentario

Por favor dejanos tu comentario. Muchas gracias.